当前位置: 网站首页 > 关于搏海 > 搏海简介
搏海简介
  湖南搏海工程设计有限公司成立于2013年,公司位于长沙雨花区湘府中路198号标志商务中心C栋12楼,是一家以技术为核心的工程设计咨询和工程总承包业务并举的企业。
  
  搏海设计致力于提供规划设计、初步设计、施工图设计、安全设施设计、职业病防护设计、消防设计、环保设计、可行性研究报告的编写,包括“策划、规划、设计、EPC(工程总承包)、PPP(政府与社会资本合作)”等在内的一体化集成服务,业务范围覆盖产业园、大健康、生态旅游、城市更新、商办建筑、文化体育、景观园林以及工业板块的化工石化、医药、轻工、军工、机械等多个行业领域。公司积极响应国家一带一路等发展战略,参与国内项目,并与国内多个知名设计院建立了长期战略合作关系。
  
  搏海设计公司始终坚持“质量保证,服务至上”的经营指导思想,以“为社会、为客户提供优质服务”为宗旨,本着“诚信守法、服务创优”的精神,以实现“为客户创造价值”的目标,携手共同发展。
  
  搏海设计公司作为一家有社会责任感的企业,我们积极参与并支持社会公益事业,努力承担社会责任,多次同湖南省浙江总商会参加“学雷锋,为民服务”,“扶贫赞助学生、参与双百扶贫”等活动。
湖南工程设计,湖南工程咨询,湖南工程总承包,工程咨询